新潟市西区小新にある皮膚科まるやまクリニックに通院されている方、又…
新潟市西区小新にある皮膚科まるやまクリニックに通院されている方、又は受診された事がある方はいらっしゃいますか?
胸の乾燥が治らないので一度診て貰おうかと思うのですが、午前中の受付は何時からでしょうか?
日にちを指定しての予約などが出来ないようなので、当日直接受付に行くのは分かるのですが、午前8:30から受付が開始されるのか、それとも8:30前から受付のみ出来るのか分かる方教えて頂きたいです…>_<…
- nini(2歳2ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
8:30~待合室が開き、同時に受付開始です💡診察開始は9:00です。8:30の時点でクリニックの自動ドア前には10人くらい並んでます。診察開始の9時の時点では丸山先生は20人~30人待ちで2~3時間前後待ちです。外出OKで順番が近づくと携帯鳴らしてくれます。授乳室とおむつ替え台、キッズスペースがあります👶
maamin
8時半から受付開始です❗️
混雑すると聞いて、15分ほど早めに着くように行きました。
その頃には、4〜5人いらして玄関の前に並んでましたよ〜
丸山先生が人気です。
他の先生もいますので、受付の時に希望の先生いるか聞かれます❗️
-
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
早めに行かないとやはり待ち時間も長くなってしまいそうですね(;;)
丸山先生が1番人気なんですねο( ^_^ )ο
HP見たのですが他の先生は女医さんなんですかね?💡診て頂きたい所が胸なので、女医さんの方が診せやすいなぁと思いまして…>_<…💦💦- 8月26日
-
maamin
他の先生は女医さんもいるみたいですが、ちょっと名前までは分からなくて〜〜すみません💦
- 8月26日
-
nini
女医さんも居るんですね…>_<…💡✨
いえいえ(;;)!!ご丁寧にお答え頂きありがとうございました…>_<…🌈✨混みそうなので早めに行ってみますο( ^_^ )ο- 8月26日
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
8:30から受付が開始されるんですね☺️💡
早めに行かないとあっという間に受付人数膨れちゃいそうですね(;;)💦💦
9時の時点でそんなに待ちがあるんですか( ×⌓× )💦💦丸山先生が1番人気なんですねο( ^_^ )ο
子供連れでも色々整ってるので多少の待ち時間は大丈夫そうですね💞!!
細かく丁寧に教えて答え頂いて本当にありがとうございます(;;)🌈✨