※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
妊活

高温期13日目で、黄体機能不全ぎみのためルトラールとデュファストンを服用中。福さん式で子宮口を確認したが、特に妊娠の兆候はない。明日以降通常の周期が来るかもしれない。子宮口の状態で妊娠した経験のある方いますか?希望を持って過ごしたいです。

今日は多分高温期13日目…
黄体機能不全ぎみのため、ルトラールとデュファストンを飲んでるので、高温期はバッチリ継続中(笑)
基礎体温を見てても明らかだけど、飲むと体温が上がるのですねー!

試しに福さん式というのをやってみたのですが、、皆さんの読んでると妊娠してたら子宮口が固く閉じて遠くにあるかたが多いのですね😃

残念ながら私はそこまで遠くなく、柔らかくてキュっと閉じてる感じではありません…
妊娠したかも⁉️と思える症状が特になく、これはやっぱり明日以降普通にヤツがくるのですよね😥😥

福さん式はよく分かりませんが、私みたいな子宮口でも妊娠してたよーというかたいませんか😂😂
希望をもって楽しく過ごしたい…(笑)

コメント

ぽち

子宮口なんて全然あてにならなかったです。
生理がくる周期と全く同じでした💦

• さと

さと

ほんとですかー!ありがとうございます😂
    あと二日、希望をもって過ごしてみます(笑)

• 8月26日
  • ぽち

ぽち

妊娠発覚後もしばらくは近くて口もホッとした感じで生理前と同じでした💦
    妊娠して1.2ヶ月経った頃にやっと触らなくなっていました!

• 8月26日
さと

そうなのですね(゜ロ゜)
まだ希望ありかな😍
でも、今生理前の腰のだるさや、下腹部のダルーい痛みみたいなのがきました(T_T)
きっと今回は…⤵️