コメント
だんごママ
今日航空祭✈️なんですか??😆✨
まにゃ♡
わ!
ブルーインパルス見たいなー( ToT )!!
でも混んでますよねきっと💦
-
やきとり
実際に行ってないのでわからないんですけど、多分混みましたよね😭💦
- 8月26日
だんごママ
今日航空祭✈️なんですか??😆✨
まにゃ♡
わ!
ブルーインパルス見たいなー( ToT )!!
でも混んでますよねきっと💦
やきとり
実際に行ってないのでわからないんですけど、多分混みましたよね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
イラっとしたので聞いてください。 今日の朝、薬局に買い物にいきました。 会計の時に、割り引き商品と間違えて違う商品を取っていたのにレジの方が気づいてくださって取り替えに行ってくださいました。(赤ちゃんを連れ…
義母に 既にもう2人目を望まれています。。。😫 辛いです😫 会う度に言われます、、 まだ産後5ヶ月しかたってないのに(><) 次も間を開けずにできればいいんだけどねぇ、 一人っ子は可哀想だよ などです。。。
愚痴です。。 ママ友にランチ誘われなくて寂しいとか本気で落ち込む感じのママ友がいるんですが、 ランチに行く私を羨ましいと何度も言われてもう気を遣って喋ったり励ましたりするのが辛くなってきました。。 メンバー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきとり
返信だいぶ遅れてすみません💦💦
今日やるってテレビで見て、でも雨だったので実際には行ってないんです(´・ω・`)
だんごママ
雨だったんですね😣
残念でしたね☔️
来年に期待ですね😊
やきとり
上の子が絶対喜んだと思うので来年は絶対行きます👍
だんごママ
私も来年行きたいと思います😆✨