こむたん🐶
勤続1年でも組める事はあります!
年齢、年収、借入額、企業与信と様々な条件で審査するのでなんとも言えませんが🤔

ると
あまり短いと難しいことが多いです(*´-`)
あとは金融機関によっても審査基準違うので、厳しいところもあればちょっと緩めのところもあります!審査してみないとなんとも言えないですね😣

退会ユーザー
夫は転職11ヶ月で組めました。
職とかによるかもしれませんが1年未満でも可能でしたよ(^^)

カニカマ
1年未満で組めましたが、金利が少し高くなりました😅
こむたん🐶
勤続1年でも組める事はあります!
年齢、年収、借入額、企業与信と様々な条件で審査するのでなんとも言えませんが🤔
ると
あまり短いと難しいことが多いです(*´-`)
あとは金融機関によっても審査基準違うので、厳しいところもあればちょっと緩めのところもあります!審査してみないとなんとも言えないですね😣
退会ユーザー
夫は転職11ヶ月で組めました。
職とかによるかもしれませんが1年未満でも可能でしたよ(^^)
カニカマ
1年未満で組めましたが、金利が少し高くなりました😅
「住宅ローン」に関する質問
【ブラックリスト入りの住宅ローンについてです】 ママリやネットでブラックリスト入りしている方が、住宅ローン通った話を見たので質問したいです。 主人が独身の時に任意整理していた事が最近発覚しました。 私は親…
住宅ローンを組んで家を買い引っ越しされた方に教えていただきたいです! 今回住宅ローンを組み、中古マンションを購入します。 不動産の方がローン銀行から受ける融資の資金計画表を作ってくださったんですが、その中に…
住宅ローンについて相談です。 無知で3年で組んでたようです(T . T) 3年固定73000円1.35%が 春から81000円2.05%になります。 借り換え変動にした場合0.875%70000円 ほどになります。 10年固定だと1.6%78000円ほどです。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント