雑談・つぶやき 義母さん乳腺炎になったとか腰痛とか何で親戚に話すの?エコー動画勝手に… 義母さん乳腺炎になったとか腰痛とか何で親戚に話すの? エコー動画勝手に送ったり、大雪で仕方なく歩いて帰ったことも言いふらす!旦那が何でも義母さんに話すから旦那にも話せなくなってきた! 義父は孫しかみてなくて私のこと空気扱い!挨拶くらいしようよ。。旦那はほとんど家にいない、土曜もゴルフやら仕事やら。パチンコ行けて良いね。私はずっと子育てだよ。 こんな状態で同居て最悪だ😖💦💨ストレスたまるだろうな。。もういやだ。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 義母 子育て エコー 動画 同居 親戚 義父 305(7歳) コメント 退会ユーザー そんなときは一番身近な旦那に必要最低限しか話さないようにしたほうがいいですよ! この話しなら流れてもいいかな~って内容だけにして、あとは余計なこと言わない⚠️ これに限るっ! 8月26日 305 そうですよね💦 旦那にも話さないようにして他でストレス発散します! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
305
そうですよね💦
旦那にも話さないようにして他でストレス発散します!