空島あんま好きじゃなかったけど、久々に見たら見入ってる🤣← ワンピース…
空島あんま好きじゃなかったけど、
久々に見たら見入ってる🤣← ワンピースらぶ🤗
- でーる★(8歳, 8歳)
コメント
チカマロチ
私、空島は原作でしか見た事なかったので、カルガラの声がイメージと違って(゚Д゚)え!です(笑)
空島あんま好きじゃなかったけど、
久々に見たら見入ってる🤣← ワンピースらぶ🤗
チカマロチ
私、空島は原作でしか見た事なかったので、カルガラの声がイメージと違って(゚Д゚)え!です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
年中ママです! みなさん何歳ですか?☺️ 私は33歳です! 28歳でうみました! 最近幼稚園で仲良くなったママさんらの年齢をちょこちょこ知る機会があり、 30〜35歳かな?と思っていたのですが、 35歳、36歳、38歳…
誰か聞いて下さい。 今日予約してた病院に行きました。 予約時間50から55分と 到着したのは58分で3分遅れました。 受付の人が予約時間遅れたので後回しになります。って言われ、(はい)と返事してる時に本命の受付お…
旦那の飲み会も楽しめるようになって 自分の成長感じられる😂👏 そして今の仕事のシフト量めっちゃ良き✨ 体にも心にも☺️ 明日も休みやから 今日できやんかった掃除機かけよう🎵
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でーる★
色々省略されてましたよね←
チカマロチ
はい(^_^;)
もうちょっと深かったような気がします。
終わり方もなんか・・・
でーる★
たしかに!終わり方…でしたね😂