コメント
かな
私の姉が働いています。
アルビオンの研修は業界でも有名で、絶対に出ないといけないのはもちろん、とても厳しいそうです!
かな
私の姉が働いています。
アルビオンの研修は業界でも有名で、絶対に出ないといけないのはもちろん、とても厳しいそうです!
「共働き」に関する質問
娘がRSになり順調に回復する中、私は娘から移って日に日に悪化してます… 旦那は出張中。 実家は共働きと少し距離がある。 義実家も共働きで家はめっちゃ近いので、食べ物など買ってきてくれます😢 シングルの方やワンオペ…
両親共働きのかたはどちらかの親が近くにいて、イレギュラーなことが発生した場合、じぃじ、ばぁばに協力してもらえる環境の方いますか? 逆に親が近くにいない方は、専業主婦または働いてるのでしょうか?
妻より稼ぎが少ないのって、夫としては嫌なものなんですかね? 家計は私が管理していて、夫は私の収入を知りません。 お互いフルタイム共働きで、昔時短の頃の給料は知ってましたが、特に言う必要もないかと思い黙ってま…
お仕事人気の質問ランキング
♡
やはり厳しいんですね。参考になりました!ありがとうございます!