コメント

かな
私の姉が働いています。
アルビオンの研修は業界でも有名で、絶対に出ないといけないのはもちろん、とても厳しいそうです!
かな
私の姉が働いています。
アルビオンの研修は業界でも有名で、絶対に出ないといけないのはもちろん、とても厳しいそうです!
「会社」に関する質問
どこの電力会社を選ぶかで月々の電気代の支払額ってそこまで大差ないですか? 今契約してる電力会社、月々の支払いをクレジットカード払い選択不可(口座引き落としのみ)なのでそこが不満という理由があり電力会社変えた…
知っている方教えてください 友人が行方不明で1週間になりました いきなり置き手紙と、携帯、キャッシュカード、通帳を全部置いて出て行きました Googleの検索履歴には煉炭自殺、や他県の日雇いのバイトを検索してい…
パートの面接をいくつか受けようと思ってる時に妊娠しました。 電話で妊娠したことと、妊婦は雇ってくれますか?って聞くのは失礼ですか? 数日前に電話で色々質問されて、その時は何も言ってなかったのにいざ面接に来る…
お仕事人気の質問ランキング
♡
やはり厳しいんですね。参考になりました!ありがとうございます!