お仕事 化粧品会社のアルビオンで働いてる方いらっしゃいますか?9日間の合宿が… 化粧品会社のアルビオンで働いてる方いらっしゃいますか?9日間の合宿がある様なんですが、私は子供がいましてシングルです。実家も共働きで預けられません。合宿は不参加とかも可能だったりするのでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 共働き 会社 化粧品 ♡(10歳) コメント かな 私の姉が働いています。 アルビオンの研修は業界でも有名で、絶対に出ないといけないのはもちろん、とても厳しいそうです! 8月25日 ♡ やはり厳しいんですね。参考になりました!ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やはり厳しいんですね。参考になりました!ありがとうございます!