コメント
かな
私の姉が働いています。
アルビオンの研修は業界でも有名で、絶対に出ないといけないのはもちろん、とても厳しいそうです!
かな
私の姉が働いています。
アルビオンの研修は業界でも有名で、絶対に出ないといけないのはもちろん、とても厳しいそうです!
「共働き」に関する質問
生後2ヶ月の子犬がいます。 元々2時間程の留守番で済む予定だったので飼い始めたのですが、 今後、週1回くらいは9時間程お留守番させてしまう日ができてしまいました、、 ペットシッターや、ペットホテルはワクチンが…
実の両親との関係について 祖父母が昨年亡くなって以来、実家は両親2人暮らしなのですが、モノを捨てられない・片付けられない・買い溜めする・新しいモノを買うという両親の行動が止まりません。 両親は共働きで、コロ…
保育園第1希望で出してたところ3人募集で7人応募かー🥹 夫の転勤で大阪に今に住んでいて、私も夫も元々大阪ではない場合って点数高いんですかね??🥹 お互い両親も頼れない状況です 今の時代女性も働いてる方多いと思う…
お仕事人気の質問ランキング
♡
やはり厳しいんですね。参考になりました!ありがとうございます!