子育て・グッズ スタジオアリスのWEBについて。子供のキーホルダーを作ろうと思ったら「… スタジオアリスのWEBについて。子供のキーホルダーを作ろうと思ったら「店舗で撮影した写真」と「BOXにアップした写真」と選択肢が出て来たんですが、BOXってどこのBOXでしょうか?携帯の写真をアップできるって事ですか?😅分からないので教えて下さい🙏 最終更新:2018年8月26日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 ayman(1歳11ヶ月, 7歳) コメント めぇ 携帯に保存されているやつを、アップ出来るってことやったと思います! 8月25日 めぇ 記憶が曖昧やったのですが、確認したらやっぱりそうでした! アプリリニューアル時にBOX機能は終了してました! 8月26日 ayman わざわざ調べて頂いてありがとうございます😭🙌終わったサービスなんですね🤣残念❗️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
記憶が曖昧やったのですが、確認したらやっぱりそうでした!
アプリリニューアル時にBOX機能は終了してました!
ayman
わざわざ調べて頂いてありがとうございます😭🙌終わったサービスなんですね🤣残念❗️