ファッション・コスメ 教えてください。この写真のジーパンはどちらのか?ご存知の方いませんか… 教えてください。この写真のジーパンは どちらのか?ご存知の方いませんか(;_;) クックジーンズのお店で購入したような記憶が曖昧で、ジーンズの後ろにescapeと記載されてます。 このジーンズどちらの物か分かる方教えてください。 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 写真 パン ジーンズ いちごいちご(10歳) コメント clover(*´∀`) ノーブランド違いますかね? タグあります? 私古着屋で買い取りしてました。 12月17日 いちごいちご ありがとうございます! 古い物でタグがなく 1度もはくことがなくて(;_;) 凄く記憶が曖昧で何処で買ったんだろ...と...。妙に形と値段だけが記憶にあり気になって気になって つぶやかせて頂いて良かったです(*^-^*) 古着屋が多い地域に住んでたので、スッキリしました! 年末の洋服整理もこれでスッキリいけそうです\(^-^)/ ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごいちご
ありがとうございます!
古い物でタグがなく
1度もはくことがなくて(;_;)
凄く記憶が曖昧で何処で買ったんだろ...と...。妙に形と値段だけが記憶にあり気になって気になって
つぶやかせて頂いて良かったです(*^-^*)
古着屋が多い地域に住んでたので、スッキリしました!
年末の洋服整理もこれでスッキリいけそうです\(^-^)/
ありがとうございます!