※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲華
妊活

カテゴリー間違ってたらすみません😢風水で妊娠した人いますか?

カテゴリー間違ってたらすみません😢風水で妊娠した人いますか?

コメント

ぽんぽこ

1人目妊活中に風水で寝室にオレンジ色の物を置くと妊娠すると聞いてオレンジ色の芳香剤を置いて妊娠しました!
現在2人目妊活中で1人目の時と同じ芳香剤が現在販売されていなくて違うのを置いてるのですがなかなか妊娠しません(>_<)
なので風水では妊娠出来ないと思います・・・

• 咲華

咲華

コメントありがとうございます😊オレンジ系の物じゃダメなんですかね?😢オレンジ色の芳香剤が宜しいんですか?(>_<)

• 8月26日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

オレンジ色がいいみたいで、芳香剤じゃなくても大丈夫ですよ!
    私は旦那に風水は内緒でやっていたのでバレないように芳香剤にしただけです。
    他に思いつかなくて(^_^;)

• 8月26日
  • 咲華

咲華

なるほど、そうなんですね!
    ありがとうございました😊
    お互い二人目授かりますように⭐️

• 8月26日
ちゅーん

部屋を青系にするよりピンク系の方が妊活に良いと聞いてピンク系に変えたらその月に妊娠しました😅

でも、不妊治療もしてたので完全にそっちのお陰だと思ってます❗️北にお花?とか、風水はあくまで妊活のモチベーションをあげるためのイベントだと思って楽しんでました✨

• 咲華

咲華

コメントありがとうございます😊ピンク系が妊活に良いんですね😆なんか、ワクワクしちゃいました🤣💕二人目欲しいので😭
    妊娠、おめでとうございます(^-^)

• 8月26日