雑談・つぶやき 9w悪阻治らんなぁ。気持ち悪いよ〜吐き気あるけど、我慢できる程度だか… 9w悪阻治らんなぁ。。気持ち悪いよ〜 吐き気あるけど、我慢できる程度だから、ずっと吐き気続いちゃう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)それなら吐けた方が楽なのに。 悪阻いつおさまるんだろ? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 妊娠9週目 悪阻 あんちゃん コメント 🐘 個人差あると思いますが私は16週くらいでやっと治りましたよ😔 8月25日 あんちゃん いまピークきて吐きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は5週から悪阻がありますが、個人差があるとはいえ、16週とかだとまだまだ先の話ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
いまピークきて吐きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は5週から悪阻がありますが、個人差があるとはいえ、16週とかだとまだまだ先の話ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)