私何も知らず、衝撃が走った…山下弘子さん、亡くなっていたなんて…本当…
私何も知らず、衝撃が走った…
山下弘子さん、亡くなっていたなんて…
本当に本当にショック
夕方のニュースなどでも特集見てて…
10ヶ月の結婚生活だなんて…本当どんな思いだったんだろう。比べちゃいけないけど、私ときたら不満とかちっちゃいことでストレスためて…自分ちっぽけだなって、主人に感謝とか薄っぺらいなぁ私…
強い女性だと思ってたけど、
きっと旦那様が、家族が、周りの方々が、支え、
逆に弘子さんにみんな支えられてきたんだろうなぁ…それが強さと感じたのかな。カメラの前しか知らないけど…
弘子さんに支えられることは、亡くなっても変わらないとは思うけど、今自分が生きてることに本当に感謝しなければならない。
ワンピースで、本当に人が死ぬ時は
鉄砲に打たれ時でもなく不治の病におかされた時でもなく、人々から忘れ去られた時って言葉が、忘れられない。←だいぶ脚色してしまった汗
私は弘子さんのこと忘れない。
つぶやきなんで、不快に思われた方いらっしゃいましたらごめんなさい💦💦💦
色々スルーしてください💦
- かすみ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
死にたくない……死にたくないっとカメラの前で涙を流して訴えていた山下弘子さん(。ŏ_ŏ)⤵️⤵️
今、自分が生かされていることに感謝して悔いのないように毎日を生きよう‼️‼️っと思いました‼️‼️
かすみ
つぶやきにコメントありがとうございます!!
あの、死にたくないと何度も訴えて涙していましたよね…心が潰されそうでした…
そうですね、感謝ってなかなか難しく、目の前のことに必死になりがちですけど、日々の生活で少しでも感謝を感じられるように考え少しずつ変えなくてはと思いました😭💓