コメント
なー
できれば開園と同時に言った方がいいと思います。テントの人たちは開園前から並びますし…😭
なー
できれば開園と同時に言った方がいいと思います。テントの人たちは開園前から並びますし…😭
「プール」に関する質問
お昼寝なしについて 4月から幼稚園の延長保育で仕事復帰します! そこで不安なのが幼稚園のため、お昼寝がないということ。。。 今は2時間ほど食後にお昼寝をしています。 フルタイムのため行きは6時起床、7時出発、迎え…
妊娠初期で運動していた方、どんな運動していましたか??最近は空腹でムカムカして食べることが増えているので、妊娠前から行っているプールに行きたいのですが9wでプールで泳いでも大丈夫ですか??
静岡県にあるホテルカターラに宿泊されたことある方いますか? 今度5歳2歳連れて行きますがホテルどんな感じでしたか? 写真をみるとプールや遊び場もあり良さそうでしたが実際泊まった人の話聞きたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
なー
早く行かないと駐車場に向かう所で渋滞します!
黒猫
東武動物公園もやっぱり混むんですね。。
ちなみに、しらこばとの方が近いのでしらこばと東武動物公園とで悩んだんですが、東武動物公園の方が空いてるかなぁと思い。。
しらこばとも行ったことありますか??混雑具合は変わらないのでしょうか??
なー
しらこばと行ったことありますがもう5年以上前です。私の印象はしらこばとはプール自体が芋洗い状態。東武動物公園はまだそこまで…って感じです。でもうちは東武動物公園に行く時は開園の1時間前には着くようにして並びます。
黒猫
そんな早く行くんですね。。
1時間前でも結構並んでますか??
なー
駐車場に入る為に渋滞するのが嫌なので…😂遠くの駐車場から歩くのも。
たぶん100人前後は並んでるかと思います。
黒猫
なるほど。。とっても参考になりました!!
質問ばかりになってしまうのですが…
売店など充実してますか??実家に帰省していて急遽行くことになったのでクーラーボックスなど持っていけないため飲み物や食べ物は現地調達になってしまって。。
水遊び用のオムツなども売ってますでしょうか?
なー
東武動物公園に行く途中のコンビニに寄ることをオススメします!
フードの売店はまぁまぁ普通だと思いますが時間帯でかなり並びます。
水遊び用のオムツはわかりません😢
ごめんなさい💦
黒猫
とんでもないです!
たくさんの情報本当に助かりました!
ありがとうございました!