コメント

なー
できれば開園と同時に言った方がいいと思います。テントの人たちは開園前から並びますし…😭
なー
できれば開園と同時に言った方がいいと思います。テントの人たちは開園前から並びますし…😭
「公園」に関する質問
小学1年生です。 入学して家が近くの子と同じクラスで友達になり よくピンポンしてきては遊ぼーと来てました。 宿題終わらせて行くねと何回も言うても外で待っとくとか 玄関だけ見せてとかめっちゃズカズカと。 まだ、ど…
小2の息子の友達のことです。 今日3年生の子と遊ぶ約束していました。 3年生は6時間授業、2年生は5時間授業で息子の方が帰ってくるのが早くて、4時になったらその子の家に来るように言われていたそうで、家は近くなんで…
子どもが仲間外れにされています。 きっとうちの子の言い方がキツかったり、正論でもズバズバ言ってしまうところが原因だと思います。 みんなでドッジボールして鬼ごっこする約束をして、ドッジボールはしたくなかったけ…
お出かけ人気の質問ランキング
なー
早く行かないと駐車場に向かう所で渋滞します!
黒猫
東武動物公園もやっぱり混むんですね。。
ちなみに、しらこばとの方が近いのでしらこばと東武動物公園とで悩んだんですが、東武動物公園の方が空いてるかなぁと思い。。
しらこばとも行ったことありますか??混雑具合は変わらないのでしょうか??
なー
しらこばと行ったことありますがもう5年以上前です。私の印象はしらこばとはプール自体が芋洗い状態。東武動物公園はまだそこまで…って感じです。でもうちは東武動物公園に行く時は開園の1時間前には着くようにして並びます。
黒猫
そんな早く行くんですね。。
1時間前でも結構並んでますか??
なー
駐車場に入る為に渋滞するのが嫌なので…😂遠くの駐車場から歩くのも。
たぶん100人前後は並んでるかと思います。
黒猫
なるほど。。とっても参考になりました!!
質問ばかりになってしまうのですが…
売店など充実してますか??実家に帰省していて急遽行くことになったのでクーラーボックスなど持っていけないため飲み物や食べ物は現地調達になってしまって。。
水遊び用のオムツなども売ってますでしょうか?
なー
東武動物公園に行く途中のコンビニに寄ることをオススメします!
フードの売店はまぁまぁ普通だと思いますが時間帯でかなり並びます。
水遊び用のオムツはわかりません😢
ごめんなさい💦
黒猫
とんでもないです!
たくさんの情報本当に助かりました!
ありがとうございました!