コメント
ままり
うちの子スリングでグッスリですよ😊
さかさ抱きというので縦よりで使えます!
こあら
ベッタのスリング使ってます!!
私はスリングとエルゴを使ってますが、重宝してます!!
スリングに入れて家事してると、うちの子はいつの間にか寝てますよ☺️
2ヶ月の縦抱きなら抱っこ紐がいいかと思います(><)首すわってないと安定しないです。
子供の成長とともに使い方を変えられるので、長く使えると思います(^ν^)
-
a
そうなんですね!
うちも エルゴもってるんで
使い分け考えてみようと思います。- 8月26日
ゆー
私は3ヶ月の頃に使わなかったら勿体ないと思い中古でピースリングを買いました!
上手く装着できた時は心地よさそうに寝ていましたが、当時はまだ使い慣れず上手く位置を調節できなかったりしてグズってしまったり、3ヶ月だったことから重く感じあまり使っていませんでした。でも縦抱きができ始めてからは家にいる時に愛用しています^ ^寝てそのまま起こすことなくゴロンと寝せられるから助かります★使い慣れた今なら2人目が出来たら今度は横抱きでも使うと思います!
-
a
そうなんですね!
寝たまま寝せられるの
助かりますね!!- 8月26日
退会ユーザー
うちの娘はいつもスリング縦だきで爆睡してました。しかも見せたら笑うくらいお気に入りで、入れたら即寝る子でした。
周りの友達や家族が「そんなにすぐ寝るならいいねー!」って言ってました。うちの子には買って正解だったと思っています。
-
a
そうなんですね!
そんなにお気に入りに、、
居心地がいいんでしょうね ^ ^- 8月26日
a
そうなんですね!!!
同じ月齢の方のご意見、
とても参考になります ^ ^