雑談・つぶやき 子供の宿題が終わらんけんって普通手伝います?私だったら自業自得だと思… 子供の宿題が終わらんけんって 普通手伝います? 私だったら自業自得だと思うし。 お父さんとだって何日までに終わらせる約束で髪の毛も染めさせてもらっとるわけで それまでに終わらんやったらボブにするって約束の意味がないと思うんですけど。 いっつも思う。どんだけ過保護なんですか?笑笑 中学三年生の爪切ってあげたり普通します? 不思議なことだらけで笑笑 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 ボブ 髪の毛 うい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうまま 過保護というかなんというか。。。 不思議ですね( ̄・ω・ ̄) 8月25日 うい 約束の意味がないですよねほんと😂 8月25日 ゆうまま なんとなるとか甘い考えに育ってしまいそうですね(٥¯―¯) 8月25日 うい すでにそんな感じの子に仕上がってます笑笑 8月25日 ゆうまま 社会に出て痛い目にあいますな( ̄・ω・ ̄)笑 ういさんにとっての関係はどんな感じの子なんですか? 8月25日 うい 旦那の家族ですね💭 8月25日 ゆうまま ひぃーΣ╭(°ㅂ°`)╮;💦 旦那さんが娘さんにそういう教育しなければなんとか。。。ね。。。Σ╭(°ㅂ°`)╮; 8月25日 うい 旦那からしたらこれが当たり前ですもんね💭 遠回しに嫌だってこと伝えてます💭旦那には笑笑 8月25日 ゆうまま いいと思います。笑 旦那さんはういさんが洗脳しましょう⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝ 8月26日
うい
約束の意味がないですよねほんと😂
ゆうまま
なんとなるとか甘い考えに育ってしまいそうですね(٥¯―¯)
うい
すでにそんな感じの子に仕上がってます笑笑
ゆうまま
社会に出て痛い目にあいますな( ̄・ω・ ̄)笑
ういさんにとっての関係はどんな感じの子なんですか?
うい
旦那の家族ですね💭
ゆうまま
ひぃーΣ╭(°ㅂ°`)╮;💦
旦那さんが娘さんにそういう教育しなければなんとか。。。ね。。。Σ╭(°ㅂ°`)╮;
うい
旦那からしたらこれが当たり前ですもんね💭
遠回しに嫌だってこと伝えてます💭旦那には笑笑
ゆうまま
いいと思います。笑
旦那さんはういさんが洗脳しましょう⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝