

クマー
豚肉や鶏肉に味付けをしてそのまま冷凍し、解凍したら焼いて食べられるようにしておきます。あとは野菜入りつくね、餃子、チキンナゲットなど。副菜としてはごぼうやれんこんのきんぴら、煮物、ひじき、おひたしなどです😊
冷凍したものは1ヶ月を目安に食べきっています。

あおちゃん
餃子やきんぴらですかねー♪
あとは主人が休みの日にフライ物を大量に作ります。
エビフライ、アジフライ、ささみフライerc,,,
冷凍のまま揚げるだけなんで楽ですよー·͜·ೢ ⋆*
クマー
豚肉や鶏肉に味付けをしてそのまま冷凍し、解凍したら焼いて食べられるようにしておきます。あとは野菜入りつくね、餃子、チキンナゲットなど。副菜としてはごぼうやれんこんのきんぴら、煮物、ひじき、おひたしなどです😊
冷凍したものは1ヶ月を目安に食べきっています。
あおちゃん
餃子やきんぴらですかねー♪
あとは主人が休みの日にフライ物を大量に作ります。
エビフライ、アジフライ、ささみフライerc,,,
冷凍のまま揚げるだけなんで楽ですよー·͜·ೢ ⋆*
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント