雑談・つぶやき 痛かった。バルーン。グリグリで心折れそうになり、バルーンでまた折れ… 痛かった。 バルーン。 グリグリで心折れそうになり、バルーンでまた折れた。 陣痛ってこの何倍なの?💦 怒られないし♪と油断した自分もいけないけど、そこで産まないの分かってて検診も体重管理指導も適当だった前半の病院恨むくらいだった!! 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 陣痛 病院 バルーン 体重管理 検診 02(8歳) コメント 退会ユーザー バルーンは(;´Д⊂) 私トイレ行く時嫌でしたぁ(ヽ´ω`) 12月13日 02 事情があり一時間せず抜きました💦なんだったのか💦💦 12月13日 退会ユーザー 私取れちゃった記憶ありますーそのあと促進剤でした( TДT) 12月13日 02 私はアレルギーで、直接的なものではないけど影響して症状が出るかもしれないから念のため抜きましょう、と言われました。 明日から促進剤です。 バルーン入れて初めてちゃんとした陣痛っぽい陣痛を体感したので、残念なような、ホッとしたような、、、 12月13日 退会ユーザー お、思い出すぅ( ; ゚Д゚) 促進剤で苦しんだ後の帝王切開(ヽ´ω`) が、頑張ってくださいね( ≧∀≦)ノ! 母親強し!!! 12月13日 02 ありがとうございます✨ 陣痛ってだんだん強くなると思ってたのに最初から割りとちゃんとしたやつでビビりました💦頑張ります♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
02
事情があり一時間せず抜きました💦なんだったのか💦💦
退会ユーザー
私取れちゃった記憶ありますーそのあと促進剤でした( TДT)
02
私はアレルギーで、直接的なものではないけど影響して症状が出るかもしれないから念のため抜きましょう、と言われました。
明日から促進剤です。
バルーン入れて初めてちゃんとした陣痛っぽい陣痛を体感したので、残念なような、ホッとしたような、、、
退会ユーザー
お、思い出すぅ( ; ゚Д゚)
促進剤で苦しんだ後の帝王切開(ヽ´ω`)
が、頑張ってくださいね( ≧∀≦)ノ!
母親強し!!!
02
ありがとうございます✨
陣痛ってだんだん強くなると思ってたのに最初から割りとちゃんとしたやつでビビりました💦頑張ります♪