※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

産後、歯が弱くなりましたか?虫歯じゃないけど違和感が続いています。

産後、自分の歯が弱くなったなーって感じることありましたか?😅😅虫歯じゃないと言われたのに歯の違和感がずっと続いてます。。。

コメント

はらぺこ🐛

私も妊娠中に虫歯治したのに奥歯が痛む時あります_:(´ཀ`」 ∠):
友人も産後歯が痛くて歯医者さんにいったらしく、産後の影響だと思うって言われたらしいですよ💦

• ゆんゆん

ゆんゆん

同じような方がいて良かったです😭😭
    コメントありがとうございますm(_ _)m

• 8月25日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

育児だけでも大変なのに ほんと身体ボロボロですよね💦
    ほんとは歯医者さん行きたいのですが、なかなか行けずって感じです😭

• 8月25日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

ホント、色んなところが痛くて😭😭
    赤ちゃん連れて来て良いですよーって歯医者もありますが、赤ちゃんの機嫌によりけりなんで、、なかなか😂
    お互い頑張りましょう😭

• 8月25日
みなママ

ありました💦
産前に虫歯治療に行ったところが産後痛んだりして💦
歯医者に行ったら親知らずのせいです、と言われ4本全部抜いて寝込みました😂
親知らず抜いてから快適になりましたが😅

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね💦
    同じような方がいらっしゃって良かったです😭😭安心しました。

4本抜歯はしんどいですね😱😱😱

• 8月25日