りり
パンパース小さいです💦
もう8キロならLでも大丈夫かと☺

akane♪
パンパースのM使ってますが、8キロちょっとの娘にはピチピチなので、次はLにしようと思ってます!
なのでLの方が良いかと思いますよ♪

あゆmam♡
Lにしとけばゆるくても、後に使えるので
いいんぢゃないですか⑅◡̈*?
りり
パンパース小さいです💦
もう8キロならLでも大丈夫かと☺
akane♪
パンパースのM使ってますが、8キロちょっとの娘にはピチピチなので、次はLにしようと思ってます!
なのでLの方が良いかと思いますよ♪
あゆmam♡
Lにしとけばゆるくても、後に使えるので
いいんぢゃないですか⑅◡̈*?
「1歳」に関する質問
【妊娠中の担任保育士さんのことが心配です🥲】 質問というか不安なんですが… 子供の担任の先生が妊娠中(中期〜後期くらい?)です。 1クラスの中でグループ分けしているようで、うちの子のことをメインで見てくれている先…
子どもを産んでから、夫の妻というより母になってしまったし、そうでありたいと思ってしまいます。 夫との夜も別部屋で子どもが寝ていることがよぎって集中できませんが、預けてまでホテルに行く気にもなれず… そもそも…
保育園に持っていくお弁当(1歳) みなさん、1歳のお子さんのお弁当箱ってどんなの使ってますか?😊 サイズ感とか、使いやすさ、おすすめあったら教えてほしいです✨ ついでに、お弁当の中身もよければ参考にさせてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント