※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
子育て・グッズ

ナイロン素材で、トートタイプのマザーズバッグを探しています。値段は3万円までで、紺か黒が希望です。子供の荷物がしっかり入る大きさがいいです。

おすすめのマザーズバッグがあったら教えて下さい(^^♪

・ナイロン素材
・できたらトートタイプ
・値段は3万くらいまで(ブランドにこだわりはありません)
・カラーは紺か黒
・子供の荷物(着替え、おむつ等)がしっかり入る大きさ

のものを探しています😊

宜しくお願いします😀

コメント

ロンシャンのバッグを
マザーズバッグとして使っています ☺︎

退会ユーザー

素材はナイロンなので、
    もし汚れてしまったとしても
    拭いたりすることができます。

サイズも小さいバッグから
    大きバッグまであって、
    大きい物だとたくさん入りますよ ◎

• 8月25日
  • ちびこ

ちびこ

ロンシャン気になっているバッグの1つです!汚れが拭けるのはポイント高いですね〜☆参考にさせていただきます^_^コメントありがとうございました😆

• 8月25日
ムーミン

私が使用してるバッグです😊
ブランドは、At First
ポケットも16個ありたくさん入ります😊
色は紺だけです☺️
オムツシートも付いてます😊
値段は約5,300円で楽天で買いました😊
今のところこれで不便はないです😊
参考までに、よかったら😊

• ちびこ

ちびこ

シンプルなデザインで可愛いですね!!!😆しかもオムツシート付でお値段もお手頃🙌🙌🙌候補の1つにさせてもらいます☆わざわざ画像まで付けていただきありがとうございました😀

• 8月25日
かすみ

私は高くて買えませんでしたが、ラルフローレンのマザーズバック欲しかったです!( ´͈ ᵕ `͈ )

• ちびこ

ちびこ

ラルフローレンにもマザーズバッグがあるんですね‼一度調べてみます☆
    コメントありがとうございました😊

• 8月25日
テディ

素材が希望のものではないですが、ニトリのベジバックを使っています。
ネットでマザーズバックに使えると知り購入しました!
収納力抜群で安く、汚れたらすぐ買い換えられるので気に入っています(^ν^)

• ちびこ

ちびこ

早速調べてみたら、シンプルなデザインで可愛くて、お値段もすごくお手頃ですね🙌汚れも気にせずガンガン使えそうです!希望の素材とは違いますが値段と見た目も好みだったので候補の1つにさせてもらいますね‼コメントありがとうございました😆

• 8月25日
LaLa♡

マザーズバッグやマザーズリュックなど色々調べて買いましたが、結局自分が妊娠前から使ってるリュックが1番使いやすいです😊
収納ポケットたくさんついてても、子どもの相手しながらいちいちしまうヒマがない💦(私だけ?)
なので、歩き出す前はベビーカーにかけやすいようにトート、歩き出したら両手が空くようにリュックがいいと思います☺️

• ちびこ

ちびこ

マザーズバッグという名にこだわらなくても使いやすさが1番ですね😊
    リュックも子供がもう少し大きくなったら購入したいと思っていたので、自分に合ったものを探したいと思います☆コメントありがとうございました😊

• 8月25日