先程も質問させてもらったのですが、乳児湿疹の保湿には桃の葉ローションとアトピタどっちの方が治りましたか?
先程も質問させてもらったのですが、
乳児湿疹の保湿には桃の葉ローションとアトピタ
どっちの方が治りましたか?
- やよちゃん(6歳)
コメント

かぇんぼ.+*:゚+。.☆
うちは桃の葉ローションでした(๑•ω•๑)♡

ぽん
私はアトピタしか使ったことないですが、今のところ大丈夫です🤗
先程も質問させてもらったのですが、
乳児湿疹の保湿には桃の葉ローションとアトピタ
どっちの方が治りましたか?
うちは桃の葉ローションでした(๑•ω•๑)♡
ぽん
私はアトピタしか使ったことないですが、今のところ大丈夫です🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
「声掛け事案」って明らかに不審者から声をかけられて生徒が先生に報告→保護者へ注意喚起の連絡というイメージで合ってますか😣? 例えば、「今日は暑いねえ」って話しかけられてそれが声掛け事案になることってあるので…
小3の甥っ子についてです。月1くらいで我が家に遊びに来たり泊まりにきます。うちの子とも普通に遊びますが、私に対しての甘え?わがまま?がひどいです😞 甥っ子と我が子が遊んでいる間に、私が食事の支度や家事しようも…
生後3ヶ月ベイビーのママです! 1ヶ月検診で日焼け止めを塗った方がいいか聞いたところ、「直射日光をずっと浴びることがなければ塗らなくても大丈夫だよ。多少日光を浴びた方が骨を強くするよ。」と言われました。 とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やよちゃん
乳児湿疹って、ほっぺたとかにも出来ました?(;;)
出来ました!!
脂漏性湿疹ですって言われて、ロコイド塗ったら2日でひきましたよ(/ω\)
やよちゃん
結構赤くなってて可哀想で😭😭
まだ全然綺麗な方ですよ☆彡.。
本人は痒がったりしていますか??
やよちゃん
特に痒がったりはまだしてないですかね😫😫
痒がるようであればミトンをしてあげて、お風呂上がりはしっかり保湿するだけでもだいぶ綺麗になりますよ(^^)
ただ、膿んできたりしたらすぐ小児科にかかってあげてください(つ﹏<)・゚。