※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっち
子育て・グッズ

娘が発達障害と診断されて色々悩んだりして、だけど定型発達の子より大…

愚痴吐き失礼します。

娘が発達障害と診断されて色々悩んだりして、だけど定型発達の子より大変な事もあるけど喜びもたくさんある!単語が出ただけで未だに泣けるくらい嬉しいし!とか自分で思ってたし言い聞かせてたけどやっぱり同い年くらいの子がご飯屋さんで、お腹すいた‼︎〇〇食べたい!とか言ってるの聞くと、普通はもう自分の食べたいもの言うんだなとか思って落ち込んじゃうし、普通の子なら私ももっと良いお母さんになれてたかも。とかこんなに怒らなかったんじゃないかとか思ってしまう。

こんな事思うのは娘にすごく失礼だし頑張ってくれてる旦那にも失礼って分かってるから余計にモヤモヤしちゃう。
私がなんかいけなかったのかなとか意味のないこと考えちゃうしもうどうしていいかわかんない〜

コメント