コメント
あい
1人目の時、吐くこととかなかったですし、パンやアイスとか食べたくて妊娠中よく食べてました!
でも子供は生後3ヶ月で卵牛乳犬アレルギーと血液検査で判明し完母だったのですがわたしもそれが入ったもの全部除去してお乳をあげてました!
なので牛乳を飲むと吐いてしまって子供がアレルギーというのは関係ないと思いますよ!
あい
1人目の時、吐くこととかなかったですし、パンやアイスとか食べたくて妊娠中よく食べてました!
でも子供は生後3ヶ月で卵牛乳犬アレルギーと血液検査で判明し完母だったのですがわたしもそれが入ったもの全部除去してお乳をあげてました!
なので牛乳を飲むと吐いてしまって子供がアレルギーというのは関係ないと思いますよ!
「妊娠中」に関する質問
保険に入ろうか迷っているのですが、妊娠中の今から入っても間に合いますか? おすすめの保険教えていただきたいです🙇🏻♀️ また、帝王切開になった場合いくら降りますか?
詳しい方教えてください😭💦 妊娠中にお腹の子に異常が見られた為 一泊2日の検査入院をしました。 その際に、保険プランナーさんに入院した事で給付金おりますか?と連絡したら 健康保険適用の検査入院なら給付金対象と言…
お子さんが3人いる方に質問です!!🤚🏻 4歳👧🏻、8ヶ月👶🏻の子がいます💭 現在妊娠中で、来年の夏に子供が3人になります! 皆さんそれぞれだと思いますが、 3人になって大変な事はありましたか? 個人的には、子供が2人いる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴり
そうなんですね、ありがとうございます!なんだか不安になってしまって(>_<)アレルギーあると大変ですよね(>_<)