コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
わぁ!すっごく気になりますー!
DVD出るまで待ってます┏( ^o^)┛
こちゃまぁ君
なんの映画ですか😊??
-
ゆん
「カメラを止めるな」っていう制作費300万の無名俳優さんばっかの映画なんですけど、話題になりすぎて全国の映画館で公開になった映画です😊
映画館で笑い声が絶えなかったです😆‼️- 8月25日
-
こちゃまぁ君
えーーーΣ(꒪ȏ꒪)
そうなんですね😳✨
気になります!!!
チェックしてみますね😊💕- 8月25日
退会ユーザー
おもしろいですよね😂
旦那にも見てこい!って言ってて周りの人見た人いないから話したくても話せないです😂
-
ゆん
旦那さんぜひ観に行くべきです🤣❤️
私は里帰り中なので母親と行きましたがめちゃくちゃ感想言い合いました!
誰かと共有したくなる映画ですね😆はあ、笑った笑った!- 8月25日
-
退会ユーザー
前半の?と思ったところが全て回収されてスッキリですよね🤣
映画であんな声出して笑ったの初めてです🤩
なんか今盗作とかなんとかでニュースでネタバレとかしちゃってるけど、旦那に見ないでー!!!って言ってます😂- 8月25日
-
ゆん
わかりますわかります!
私もワイドショーで取り上げられる度にチャンネル変えてました🤦♀️
最初なにこのグダグダ🤨って思ってたのに…ですよね💕💕💕共有できる方いてとっても嬉しいです❤️❤️❤️- 8月25日
あき
話題になってますね!!気になります✨✨
怖い映画が本当に苦手なんですが、怖い要素は全くありませんか??
-
ゆん
最初の40分ほどは一応ホラーっぽいですが安いB級映画って感じで私は全然怖くなかったです😊全くホラー映画の分類には入らない爆笑できる映画ですよ♬
- 8月27日
-
あき
そうなんですね💡じゃあ私も見られそうかな✨と思いました😄
ありがとうございます🍀- 8月27日
ゆん
もうぜひ観てください‼️
私もう一回映画館行きたいレベルです🤣💓💓💓