コメント

退会ユーザー
2500円?!
25,000円ですか?😭
退会ユーザー
2500円?!
25,000円ですか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗った後に使うタオルなんて毎日持って帰らなくてもいい。異常ですよね。。…
くだらないおバカな妄想なのですが もし推しに付き合ってと言われたらどうしようとか考えちゃいます。 結婚している事は黙っておこう、でも結婚しようとか言われたら子供はどうする?など本気でない事を考えて悩んだりし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
ハレナツ💜目標体重まで後13kgさんへ
独り言にコメントありがとうございます(´ー`)☆
休日保育料が1日2500円です💦私の時給から計算すると高くて
退会ユーザー
そういうことですね💦💦
高いですー!!!
私の娘が通ってる幼稚園は夏休みとかの長期休暇の預かり保育1日800円です。。😱😱
ど田舎出身の母ちゃん
わざわざ現金2500円払ってまで働かなイカンのか?って謎めいてきてます。
1度も行ったことない保育園ですし・・
退会ユーザー
調べたら近くの保育園の1日保育料7,000円でした😱😱😱
ど田舎出身の母ちゃん
1日7000円って、もはや1日働いた分なくなります💦
とるとこは、とるんですね( ゚д゚)
退会ユーザー
ですよね!
働く意味がなくなるというか😭
でも保育園決まるまでは預かり保育利用するしかないし辛いです💦
ど田舎出身の母ちゃん
2人馬力だったら、どうにかなるかもですが、母子・父子家庭の方にはキツいものがありますよね💦