コメント
たろう
前開きがいいとネットで見て購入しましたが前開きじゃなくても良かったです(∵`)冬に出産しましたが思ってたより病院の中が暑くて薄めのパジャマにすれば良かったです(∵`)
さち
パジャマは病院とかでしていないですか?私は前開きのものと指定がありました!
-
たまぴ
病院指定は特にないです!
前開きってよくきくので参考にします!- 8月25日
ミニちゃん
無印のマタニティパジャマいいですよ~🙌🏻
-
たまぴ
マタニティみてみます☺️❤️
店舗によってないところもあるのでマタニティあるところ行ってみます!!- 8月25日
みき
前明き買いましたが、使いませんでした。ボタンの開け閉めがめんどくさく、(個室だったので)授乳の時はTシャツを脱いで下着でした。
授乳にしばらく苦戦していたので、全部ガバッと脱げた方がやり易くて良かったです。
-
たまぴ
最初は授乳も慣れるまで苦戦しますよねきっと😅
わたしも個室なのでいろいろみてみます!!- 8月25日
ココ
前びらき買ってました(●´ω`●)
授乳の時は授乳用のところからじゃなくて前のボタン全部外してましたf^_^;
授乳してない時は1、二個ボタンしめてるだけでした(=´∀`)
赤ちゃん部屋にいる時は赤ちゃんが冷えないように部屋の温度高めだと言われたので暑すぎるかもですね
-
たまぴ
確かに外した方が授乳しやすそうですね😁💛
空調も赤ちゃんに合わせるの考えるとパジャマの厚さも上に着て調整できる感じにしたいと思います☺️- 8月25日
退会ユーザー
試着のみですが、無印のスムースパジャマの着心地がよすぎて虜になりました✨
普通のものですが、ストレッチというかのびもいいです🌸
-
たまぴ
ストレッチいいですよね❤️
それもみてみます😍✨- 8月25日
たまぴ
空調とかも病院によって違うんですね!パジャマの厚さとかも視野に入れて購入します!