※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
airiママ
子育て・グッズ

そろそろ、母子手帳ケースを買おうと悩んでます!みなさんのオススメや、使い勝手がいいものなど、教えてください(・ω・)b

そろそろ、母子手帳ケースを買おうと悩んでます!
みなさんのオススメや、使い勝手がいいものなど、教えてください(・ω・)b

コメント

私は最初、見開きの物を使ってましたが、取り出しにくいし、見にくいしでじゃばら式の物に変えたら、整理しやすくなったし、何がどこにあるか、とてもわかりやすくなりました(*^^*)

• airiママ

airiママ

ありがとうございます(o^^o)
    見開きのと、じゃばらの物があるんですね((*゚Д゚)ゞ
    わたしもじゃばらで探してみようと思います(o^^o)

• 12月13日
とびぱと

このタイプを使ってます。
母子手帳、手帳、診察券、ボールペン、お守りを入れてます。使いやすいですよ。

• airiママ

airiママ

わかりやすい画像ありがとうございます(o^^o)ボールペン、お守り、わたしも入れたいです(・ω・)b
    このタイプ探してみます♡

• 12月13日