コメント
onigiri
我が家はリビングに7.5畳のロフトがあります。
ハシゴです。
むしろ階段の方がふさぎようがないから危ないなって思ってハシゴにしました。
ちなみにキッズスペースのつもりが完全に物置です😂
onigiri
我が家はリビングに7.5畳のロフトがあります。
ハシゴです。
むしろ階段の方がふさぎようがないから危ないなって思ってハシゴにしました。
ちなみにキッズスペースのつもりが完全に物置です😂
「遊び」に関する質問
本日慣らし保育5日目ですが 1歳の我が子は今のところ保育園を めちゃくちゃ楽しんでいます。 今日も教室の前に着くと先生をすり抜け 遊びに行きました。 嬉しい反面、私との時間が楽しくないのか?? 愛情不足で保育園を…
子供が睡眠退行で朝3〜5時に起こされます。 夫は8時くらいまで寝るので寝かせてあげるために私はリビングに子供を連れていきその時間からお昼寝の時間まで一緒に起きています。 お昼前ごろに子供が1人遊びしてたので休憩…
1歳児クラスの保育園に通い始めた娘がいます。 慣らし保育中です。 保育園での様子について相談です。 通っている保育園では、お散歩に連れてってくれます。 1歳児クラスなのでカートに5.6人載せて、先生が押してくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
なるほど、はしごなら取り外しできますもんね🤔
キッズスペースの予定が物置になった理由は何でしょうか?!
onigiri
下の子が意外にもハシゴをがたがた揺らすので、重たい空気清浄機置いてますが、安全です。
見た目的には階段のほうがいいですけどね…💦
うーん、他の部屋に物を置きたくなくて、でも捨てられないようなお下がりとか、季節もののこたつ布団とか、ベビー用品を置いてたらいつのまにかです😂