※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
D&Aまま
家事・料理

CO・OPで「ほぺたんと動物たちのミニホットケーキ」を注文した人います…

CO・OPで「ほぺたんと動物たちのミニホットケーキ」を注文した人いますか?
ランダムに入ってるから何が入ってるかはわからないとの注意書きがありました。

が、
10枚ホットケーキがあるうち9枚がほぺたん👦
たった1枚しか動物がいなくて「動物たちの」ホットケーキじゃなかったんです。笑

これってただ運が悪いだけですか?😅

コメント

mkyyʕ•ᴥ•ʔ

うちもほぺたんの割合の方が多かったです(´-ω-`)5-7枚はあったかな?(๑╹ω╹๑ )
でも、流石に動物1枚のみはすごいですね( ;∀;)
10枚しか無いとはいえ、もう少しバランス良く出来ると有難いですね( ;∀;)

• D&Aまま

D&Aまま

買ってる人がいたー!!!!笑
    動物1枚って…凄いですよね?💦
    だったら「動物」シリーズのホットケーキじゃなくてもいいようなものですよね😱
    コープのコールセンターに問い合わせてみようかな😅

• 8月25日
  • mkyyʕ•ᴥ•ʔ

mkyyʕ•ᴥ•ʔ

子供のおやつにと思って買いました(๑╹ω╹๑ )
    なんか、運ってだけで子供は納得してくれるかどうかって問題もありますよね( ;∀;)
    コールセンター、なんて言われますかね?(´-ω-`)笑

• 8月25日
  • D&Aまま

D&Aまま

じゃあ動物たちのって名前をつけるなー!!って感じですよね。笑

• 8月25日