※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

予定日まで2日で、産まれる兆候がない。陣痛がきたら教えて欲しい。平日は1時間ウォーキングしている。

予定日まであと2日なのにまったく産まれる気配がらありません、
これを、したら陣痛きたとかゆーのあったら教えて下さい!
平日は1時間ほどウォーキングしてます!

コメント

ままり

友人の話ですが、一般的に有名なスクワットとかオロナミンC飲んだとか言っていました!

• りんご

りんご

スクワットいいますよねーー
    やってみます!!
    オロナミンCは、飲んでるんですけどまったくです!🤣

• 8月25日
  ピーマン

私は焼肉できました🎵

• りんご

りんご

焼肉できたんですねーーー
    焼肉も試したんですけど、まったくでした!🤣

• 8月25日
めろん

予定日超えでジンクスを一通り試しましたが、これが効いた!というのは正直ないような…
40週6日で産まれましたが、予定日とか気にしないでゆったり待つのが一番かなぁと!そろそろ会いたいなぁーなどお腹に話しかけてあげても良いかもですね!

• りんご

りんご

話かけるのいいって言いますよね!
    子どもと話しかけてみます❤️

• 8月25日
くろかほ

予定日は あくまでも予定日なので 赤ちゃんが決めるのでわかりませんねぇ😅
生まれる日まで 私も毎月1時間ウォーキングしてました😃
陣痛ジンクスも色々試しましたが結局、41週1日で会えました☺

• くろかほ

くろかほ

毎月じゃなくて毎日でした💦💦もうすぐ 赤ちゃんに会えますね😃💕残り少ないマタニティライフを大事に過ごしてください😉

• 8月25日
  • りんご

りんご

ジンクスまったくあたしには、ダメみたいで、、🤣
    予定日すぎるとどんどん大きくなるからビクビクしています、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 8月25日
モッサ

私はカレー食べたら次の日に生まれました!
ちなみに予定日1週間前でした!

• りんご

りんご

あたしもカレー食べたらお腹下したんですけど、陣痛には繋がらなかったです!!🤣

• 8月25日
ラプン

私もおしるしも無いし本当に陣痛が来る気配もなかったので、予定日2日前に「今日産まれておいで!今日があなたの誕生日だよ!」と一日中話しかけながら、雑巾がけして、一時間ウォーキングして、階段を10往復して、スクワットを計100回(休み休みですが)して、パイナップルジュースを飲んで、オロナミンcも飲み、焼肉弁当を食べ、もう1日ですべてを詰め込んだら、夜中に陣痛がきて、予定日1日前でしたが出産しました(*^^*)w推定体重が3500越えてしまったので、もうすべてを詰め込みましたwww

• りんご

りんご

すごい!!
    詰め込みましたね!
    スクワット休み休みでも100回はすごすぎます!
    あたしも明日あたりチャレンジしてみます!!

• 8月25日