お出かけ 豊川在住です。今日、豊川の手筒花火観に行く人っていますか?😊旦那と子… 豊川在住です。 今日、豊川の手筒花火観に行く人っていますか?😊 旦那と子供も連れてくのですが人混み多いのか心配で 💦💦 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 花火 hiro(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ころ わたしなら行かないです😅 まだ花火見ても分からないだろうし 大人の都合で夜にお出かけは させたくないので、、、😅 来年にすると思います😅 8月25日 hiro もう断ることはできないので☺️ 花火も今回初めてではないので💦💦 立ち見ではなく席があり、広々と席を取っていただいてるので。 ただ私は初めて行くのでどれぐらいの混雑か分からなくてそれを聞きたくて質問しました😊 8月25日 ころ 広々とした席があるなら 混雑は心配しなくていいのでは☹️ 楽しんでください✨✨ 8月25日 hiro 席行くまでがどうなのかなっと心配だったので。 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
もう断ることはできないので☺️
花火も今回初めてではないので💦💦
立ち見ではなく席があり、広々と席を取っていただいてるので。
ただ私は初めて行くのでどれぐらいの混雑か分からなくてそれを聞きたくて質問しました😊
ころ
広々とした席があるなら
混雑は心配しなくていいのでは☹️
楽しんでください✨✨
hiro
席行くまでがどうなのかなっと心配だったので。