コメント
ぺん
私も全然下りてきた感じもなく結局産まれるまで食べたあとは苦しかったです🙂
ねこ
私も全くお腹下がらず…食後だけではなく、常に苦しいです(^^;
母もそうだったようなので、体質なのかな~?と思い、出産まで今しばらくの辛抱です(><)
-
まゆ
全くお腹下がらないこともあるんですね〜じゃあ出産まで辛抱しなくちゃ私もいけないですね。
- 8月25日
退会ユーザー
全然降りてきてくれなかったので産むまで楽になんてならなかったです😅💦
-
まゆ
降りないと出産に時間かかりそうな気がして…怖いです。
- 8月25日
まり
私、1日で急にお腹が下がって胃が楽になったの、すぐ分かりました😅
でも、赤ちゃんの胎動はあるので胸下の辺りはググー…っと引っ張られるような痛みが頻繁でした💦
後期になると胎動もゆっくりになって引っ張られるような感覚になると助産師さんに言われたので、赤ちゃんが元気だよって証拠だと思いますよ(^^)
-
まゆ
お腹が下がる瞬間分かるんですね。
そして赤ちゃん元気という証拠なんですね〜小さいと言われて心配してたので、それは安心しました。- 8月25日
-
まり
少し歩いただけで、子宮辺りに重みがずっしりきたのがわかりました💦
母が見てもお腹下がってるってすぐわかったって言われました🤣
私も赤ちゃん平均ギリギリの体重でしたが、健診のたびにワンパクな赤ちゃんだね笑笑って言われてました🤣- 8月25日
まゆ
食べたあと苦しいです(´;ω;`)
そして胎動もまだまだすごいです