※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
お出かけ

熊本県北区住みです🎶2歳の子供がいるのですが今からどこに遊びに行くか…

熊本県北区住みです🎶
2歳の子供がいるのですが今からどこに遊びに行くか悩んでます(><)体動かせて遊ばせてあげたいですがオススメありませんか?😆

コメント

まめ

水の科学館はいかがですか☺️?
水遊びもできて公園の遊具でも遊べるし!(遊具は熱くなってるかもですね😵)
あっ。妊娠中なんですね!おめでとうございます❤️だったら室内の方がいいですかね?
南区よりの中央区住みなので、北区の珍しい場所など知らず…すみません🙇‍♀️

• あーさん

あーさん

水の科学館好きです(,,>ω<,,)こないだも連れて行きましたが子供喜びますよね🎶暑いので室内がいいのかなと考えますが子供は外が好きかなとも考えて迷ってしまいます😩w
    いいえ!お返事ありがとうございます❤

• 8月25日
あや

サンピアンおすすめですよー(o^^o)

• あーさん

あーさん

ワクワクパークみたいな所ですよね😁🌟その手前のゲーセンで帰りぐずられるので行くの億劫になってました😂暑い日にはもってこいですよね✨ありがとうございます❤

• 8月25日