※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはなぼー
家事・料理

今日、コストコへ行きます!おすすめ商品ありますか?

今日、コストコへ行きます!
おすすめ商品ありますか?

コメント

ピザは大きくておすすめです!カットして冷凍しておくと、困ったときすぐ食べられるので便利ですよ\(^^)/

ななママ

鶏もも肉、パンオショコラ、
辛いものが好きであればチャンジャ、
プルコギをいつも買います( ˊᵕˋ )♡

チキンかつ

ディナーロール、丸鶏のロティサリーチキン、フルーツは必ず買います😊

しろ

冷凍コーナーにて「茶豆」
美味しかったです(^ ^)
おつまみにオヤツにストックしていますがすぐなくなってしまいます😅

はるぴ

クロワッサンや、甘いもの好きならパンオショコラやマフィンも美味しいです♡
冷凍餃子とオイコスのヨーグルトは毎回買います♪
お尻ふきも安くなってたらコストコで買ってます♪

おむすび

うちはよくBBQをするので牛タンのブロックはマストで買います🐮
あとはモツァレラチーズ、イングリッシュマフィン、安ければフルーツ
とかですかね☺️

この間塊のサーモン買いました!ムニエルにしてみましたが臭みもないし骨も皮もないし、柔らかくて美味しかったです!半分だけ冷凍保存してたので、今日はサーモンフライにします!

オーガニックオージーバイツというクッキーみたいなスコーンみたいなのも美味しかったです!冷凍商品の近くのパン売り場に並んでました。

あとはハウスホールドクリーンワイプっていうお掃除シートがおすすめです✨

eri

チーズケーキ美味しいですよ🤤❤️

あと、うちはラップ買ってます!

めいしゃん

これ?おすすめです!
牛乳にストロー刺すだけなんですが
簡単にいちごみるく、チョコレートドリンクできます^_^
ただ友達に勧めたら面白かったらしく、やりすぎてお腹壊してましたが💦

子どもが可愛い♡

2本入り600円くらいの焼肉のソースです\( ・ω・ )/万能です👍
ヨシダのソースと同じとこにあると思います!
赤いキャップのやつです✨

pirapira

わたしも今日行きます‼️
近くに越して来たのでしょっちゅう行ってしまいます😂😂

わたしはトイレットペーパーとマフィンとさくらどりのモモ肉買います🙌

おはなぼー

みなさん、沢山の情報をありがたうございました(^^)
参考にさせていただき、ピザとクロワッサンとお尻拭き、など購入させていただきました♪
まとめてのお返事でもうしわけありません!
グッドアンサーは1番初めにコメントいただきましたえむ様に♡
ご協力ありがとうございました(^^)