入院中で1人なのに、朝はおかあさんといっしょを見てしまうテレビの前の…
入院中で1人なのに、朝はおかあさんといっしょを見てしまうテレビの前の良い子(26歳 女性)
私だけでしょうか(笑)
お兄さんお姉さんに癒される…
- 獅子丸ちゃん(6歳, 8歳)
コメント
だいちゃん
笑いました🤣🤣🤣
私も入院中ですが、ここぞとばかりにニュース見ています(笑)
きいろいたまご
娘が寝ているのにしっかりおかあさんといっしょを見ている33歳のおっきなお友達ならここにいます🙋♀️
-
獅子丸ちゃん
あっ、おともだちですねー❤笑
朝はまだしも夕方とか、コメンテーターのおじさんの顔見てるくらいなら
お兄さんお姉さんの笑顔に癒されたいです…😌
コンサートにすら行ってみたいとか思うようになってきたあたり、私にとってアイドル的存在です(笑)- 8月25日
獅子丸ちゃん
同じく出産を終えたばかりでしょうか♡お疲れ様です☺️
平日だとZIPとスッキリが好きなんですが、土日は特に…(笑)
自分のための時間は今だけですもんね😭
だいちゃん
昨日出産しました✌️
プリンは固めがお好きさんもお疲れ様です✨✨
めざましどようびを見ていたんですが、久々すぎました(笑)
帰ったら2人育児が始まるって考えるとちょっと恐ろしいです!(笑)
獅子丸ちゃん
ほんとそれですよねー😭上のお子さんもうちと変わらないですし、どんな育児になるの!?って感じです😅後陣痛2人目やばくないですか?笑
私は今日これから退院の予定ですが、とりあえずゆっくり休んで下さいね✨
だいちゃん
想像をはるかに超えていきそうです!(笑)
イヤイヤ期も突然来ちゃったりするのかな…と不安もあります😂💦
やばいです!泣きそうです!(笑)
痛いとは聞いていましたが、こんなに痛いとは思いませんでした😂😂😂
そうなんですね\( ˆoˆ )/
おめでとうございます✨