
コメント

T
チーズ🧀好きです🌈💕

ろんりんるー
うちは餃子は白菜、しいたけ、タケノコ入れます。
で、お肉バージョンと海老バージョンを作ります🦐
味付けは塩、酒、醤油、生姜、にんにくくらいかなー。

mi
味付けは酒、しょうゆ、シャンタン(もしくは味覇)、にんにく、ごま油です😊🙌

こゆぴ
うちは白菜、キャベツ、ニラ、大葉が基本です(^^)
味つけはにんにく、しょうが、鶏ガラスープの素、豆板醤、醤油をひと回し、ごま油です(^^)
塩は白菜とキャベツの水切り?の時に使うくらいです!
お好みで包む時にキムチとチーズ入れても美味しいです( ॑꒳ ॑ )
-
吉
豆板醤とシソ、やってみます✨🙋♀️
ありがとうございます!!- 8月25日

rii.h
いつもの具➕玉ねぎのみじん切りおススメです!!
-
吉
玉ねぎも初めてです!
何種類か作ってみます♥️- 8月25日

なっティーのまっティー
具はキャベツ 豚肉 にら しょうが にんにく 長ネギ シソありとシソなし
味付けは醤油 塩 鶏ガラスープの素 ごま油 オイスターソース 酒
オーソドックスですが本当に喜ばれリクエストで餃子パーティーたくさんしてます😊
こねまくりで肉汁もたっぷりです!
-
吉
酒とオイスターソース初めてです!!やってみます♥️
ありがとうございます!!- 8月25日

吉
みなさんお酒つかわれてるのですね!!
私今まで使ってなかったので😳
今日いれてみます!!

めいしゃん
にんにくは次の日仕事があると うちはよくめんつゆをそのまま具にかけて味付けしてます!
和風な感じで、春巻きにもそれ入れて巻いたりとかします^_^
あとしそをたくさん入れるのも美味しいです!
こんなに?ってくらい入れても焼くと味が半減なので丁度良くなります^_^
吉
チーズいいですね♥️
とろけるチーズですか??🙋♀️