雑談・つぶやき 堺市西区のママさん、良かったら仲良くしてください。府外から引っ越し… 堺市西区のママさん、 良かったら仲良くしてください♡ 府外から引っ越してきて 友達や家族も近くにいないので 2ヶ月の娘と旦那さんしか 話す人、関わる人がいません😢 私は26歳の新ママです🤱💓 年近い方いたらコメントで(笑) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 友達 家族 6歳 堺市 引っ越し 𓆸 コメント 🧸🤎 堺市ではないですが 26歳です🙋♀️2歳の子供がいます😊 よかったらよろしくお願いします! 8月25日 𓆸 こんにちは🐶💓 コメントありがとうございます♪ 同い年、嬉しいです😆!! こちらこそ宜しくお願いします👐🏾 8月25日 🧸🤎 こんにちは😊 今年26歳ですか? 8月25日 𓆸 そうです! 平成4年の今年26です😊🙌 あくびどりさんもですか?♡ 8月25日 🧸🤎 あ、私が1個上になります💦 今年27なので😊 8月25日 𓆸 一つ上ですね😆🙌 お家は堺市の近くですか?😋 8月25日 🧸🤎 和泉市です! わかりますか…? 8月25日 𓆸 わかりますよっ🙆♀️‼️ ちょっと行ったら和泉市なんで 近いですね╰(*´︶`*)╯♡ 8月25日 🧸🤎 そうなんですね😊 西区だとアリオとか近いですか? 8月25日 𓆸 アリオ近いです🤩👍 徒歩だと少し遠いですが💦 8月25日 🧸🤎 車だと近いんですね! アリオたまに行きます! 大阪にきてどれぐらいなんですか〜? 8月25日 𓆸 旦那が車通勤なので旦那が 休みの日しか行けないですが笑 3年ぐらいになります😊 堺市は引っ越してきて、 まだ半年ぐらいですが💦 8月25日 🧸🤎 私も主人が休みの日にしかいけないです(笑) 堺市にはまだ半年なんですね! わからないことだらけですよね💦 地元はどこなんですか〜😊? 8月25日 𓆸 同じですね😆🙌笑 そうなんです😱行くとこなくて アリオばっかり!みたいな😱笑 地元は滋賀になります(*˘▿˘✽) あくびどりさんは ずっと和泉市ですか?😊 8月25日 🧸🤎 西区と言えばアリオって思います(笑) 滋賀ならまだ近いですね😊🙌 そうですよ〜🙋♀️ 8月25日 𓆸 アリオしかなさすぎて🤮笑 いつも子供さんと出掛ける時は ららぽーととかですか?😆 8月25日 🧸🤎 同じとこばっかりだと 飽きてきますよね😫 ららぽーとまでちょっと距離があるので 車ないと行けなくて😭💦 近くの公園連れて行ってます😊 8月25日 𓆸 すでに飽きてきました😂笑 いいですね🤗💓 うちも早く涼しくなって 公園デビューしたいです😆 保育園は行っていますか?👶🏻 8月25日 🧸🤎 私もたまにしか行かないのに 飽きました(笑) 毎日暑すぎですもんね😱💦 早く涼しくなってほしいです👍 来月から通います😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆸
こんにちは🐶💓
コメントありがとうございます♪
同い年、嬉しいです😆!!
こちらこそ宜しくお願いします👐🏾
🧸🤎
こんにちは😊
今年26歳ですか?
𓆸
そうです!
平成4年の今年26です😊🙌
あくびどりさんもですか?♡
🧸🤎
あ、私が1個上になります💦
今年27なので😊
𓆸
一つ上ですね😆🙌
お家は堺市の近くですか?😋
🧸🤎
和泉市です!
わかりますか…?
𓆸
わかりますよっ🙆♀️‼️
ちょっと行ったら和泉市なんで
近いですね╰(*´︶`*)╯♡
🧸🤎
そうなんですね😊
西区だとアリオとか近いですか?
𓆸
アリオ近いです🤩👍
徒歩だと少し遠いですが💦
🧸🤎
車だと近いんですね!
アリオたまに行きます!
大阪にきてどれぐらいなんですか〜?
𓆸
旦那が車通勤なので旦那が
休みの日しか行けないですが笑
3年ぐらいになります😊
堺市は引っ越してきて、
まだ半年ぐらいですが💦
🧸🤎
私も主人が休みの日にしかいけないです(笑)
堺市にはまだ半年なんですね!
わからないことだらけですよね💦
地元はどこなんですか〜😊?
𓆸
同じですね😆🙌笑
そうなんです😱行くとこなくて
アリオばっかり!みたいな😱笑
地元は滋賀になります(*˘▿˘✽)
あくびどりさんは
ずっと和泉市ですか?😊
🧸🤎
西区と言えばアリオって思います(笑)
滋賀ならまだ近いですね😊🙌
そうですよ〜🙋♀️
𓆸
アリオしかなさすぎて🤮笑
いつも子供さんと出掛ける時は
ららぽーととかですか?😆
🧸🤎
同じとこばっかりだと
飽きてきますよね😫
ららぽーとまでちょっと距離があるので
車ないと行けなくて😭💦
近くの公園連れて行ってます😊