コメント

退会ユーザー
夜中2時でした!朝の8:39には生まれましたよ✨

プポ
お昼頃におしるし、19時頃に散歩して帰ってきてゆっくりしてて20時頃に陣痛が始まりました(^^)そこから夜中に高位破水、次の日の22:30に出産でした(´Д` )
出産まで陣痛で寝れず...陣痛が来てないときに寝落ちしてはすぐ激痛で起きるという感じでした。
もう少しで出産ですね!頑張ってください☆
-
ぴよ
丸一日かかったのですね…夜中もずっとという感じですね。ひゃー。それでも無事に産まれて良かったですね〜。
ありがとうございます。その時が来たら頑張ります!!- 12月13日

ちぃmama*
私は陣痛に気がつかず、破水して病院行ったら少し前から感じていた張りが陣痛だった…というクチですw
ただの張りと思っていたので時間ハッキリしないんですが夜10時頃からだったと思います。
-
ぴよ
気がつかないってこともあるんですね…それくらいの痛みだったらこの上なくいいなと思います。夜中ではないけど夜ですね〜。
ありがとうございます。- 12月13日

ゆずきかりんmama
夜中の2時頃に陣痛がきて4時半まで様子をみてて10分以内おきに陣痛があり5時半に病院へいきそれから朝の八時前に生まれました!
もうすぐですね!
ドキドキしますね(*^^*)
-
ぴよ
まさにその時間帯が何となくよく聞く気がします!!何ででしょうね?
勝手に夜のイメージなので、毎日今夜かもしれないとドキドキですー。ありがとうございます!- 12月13日
ぴよ
夜中ですね〜。しかも朝には産まれてくれてスピーディですね!
ありがとうございます。