妊娠・出産 旦那との性行為についてです。生理終わった日に生のままいれてだすを二… 旦那との性行為についてです。生理終わった日に生のままいれてだすを二回だけやりましたが妊娠の可能性ありますでしょうか 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 性行為 みな(7歳) コメント アルソック 1回でもしたら可能性はありますよ。 8月25日 みな ほんとですか! 8月25日 アルソック 可能性が少なくても0%ないなんてないですからね、、😓 8月25日 re.mama 可能性は低いとは思いますが ゼロではないですよ 避妊してない以上は😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ほんとですか!
アルソック
可能性が少なくても0%ないなんてないですからね、、😓