※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしみ
お出かけ

今度、旦那と生後8カ月の息子、家族3人で旅行にいく予定です!岩手にいく…

今度、旦那と生後8カ月の息子、家族3人で旅行にいく予定です!
岩手にいく予定なのですが、岩手で子供づれでおススメの所とかあったら教えてほしいです!
岩手こどもの森という所が調べたらでてきたのですが、8カ月の子もあそべるかどうかよく分からず..
こどもの森のことも教えていただきたいです(◞‸◟)!

コメント

ぷきママ

こどもの森は知らないのですが、小岩井農場あたりが子連れには良いかと思います!あと、お子ちゃまはまだ食べられないかもですが、盛岡の福田パンが今ちょっと流行ってるっぽく、先日行ったら混んでいました!うちの子は2歳でパン大好きなので喜びました!
うちは祖父の家が平泉の近くですが、子どもにとって平泉とか全然おもしろくないので💦

こどもの森はまだ8ヶ月では
早いかと思います😱
歩くようになってからの方が
楽しめると思います👍🏼

色んな遊具ありますし
色んなコスプレもできます👍🏼

楽しい所でしたよ😊
小さい時の記憶ですが😅

さくまま

こども森は大きめの子が遊ぶ遊具がたくさんありますが、一応乳児用の遊ぶスペースもあります。
授乳室も近くにありましたよ😃