コメント
ぺんちゃん
我が家も絶賛、イビキ中です…!
それもメガネしたまま、スマホ片手に持ったまま寝落ちしてます(゜ロ゜;
カズ
笑えますね。笑
旦那さん、横向きにしたら
いびき止まるかも?ですよ
私よくやります
-
ゆかちゃん
変わらないです!
- 8月25日
ぺんちゃん
我が家も絶賛、イビキ中です…!
それもメガネしたまま、スマホ片手に持ったまま寝落ちしてます(゜ロ゜;
カズ
笑えますね。笑
旦那さん、横向きにしたら
いびき止まるかも?ですよ
私よくやります
ゆかちゃん
変わらないです!
「息子」に関する質問
娘に本当に腹が立ちます 家では息子の遊んでるおもちゃを必ず奪い取る。 自分が遊びたいから。貸してと言えない。 貸してもらえないと押す、たたく、蹴飛ばす。 怒っても、「ままのこと蹴る!」と言われました。 わたし…
服のサイズ選び、 息子いま65cmです 今日バースデーでスウェット生地のロンパース80サイズを買ったんですが、さすがに大きかった…?間違えましたかね💦 春先まで着ると思えば最初はブカブカだけど大丈夫でしょうか?😅
インフルの隔離期間について 私が9日に発熱、10日(木)に検査した結果インフルAでした。 金曜には完全に解熱、咳や鼻水は今回は全くありませんでした。家族も今のところ無事ですが、息子は2日前から咳が出ています。 皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかちゃん
疲れてるのは分かるけど困りますよね!
起こせば逆ギレです。
寝れなくなって1時間半経ちました。
ゆかちゃん
本当にそうです!
他の方にこうしたら軽減されるって言われたのやっても変わらず…
仕事だから寝かせろって言われるけど、こっちだって家事子育てしなきゃいけないから寝かせろって言いたいです!
初めの頃は謝ってくれてたのに。
ゆかちゃん
私も嬉しいです!
ありがとうございます!
ぺんちゃん
そんなに😢寝不足辛いですよね😭
ただでさえ眠れないのに、イビキってホントに辛いです💧
一度気になり出すと、ずっと耳に入って来てしまってダメですよね…
常にグーグーかいてて、たまに、「ぐぁっ!!」みたいな大きなのイビキもあるので、その度に「うるさーい!!」ってイライラメーター上がります😅
ぺんちゃん
まさに!そうです😭
でも同じ方がいて嬉しいです😊✨
早く眠れますように…😣✨✨