コメント
退会ユーザー
送料別途で配送してくれます\(^-^)/
イオンからチャリ乗って帰るわーってするのが一番安いですけどね笑
退会ユーザー
送料別途で配送してくれます\(^-^)/
イオンからチャリ乗って帰るわーってするのが一番安いですけどね笑
「自転車」に関する質問
年長の娘がいるのですが、最近怖いって言う事が増えました。 下の子もいるのに一瞬だけ自転車置き場に行ってくるって言っても戻ってきたら大泣きだし、1人で奥の部屋に行くのも怖がります。 幼稚園でも先生が給食取りに行…
下の子が1歳になり自転車デビューをしたのですが泣いてグズグズする事も、、 そんな時はおんぶで対応しているのですが、これから寒くなると私のアウター問題が、、😂 昨年ママコートダウンを買ったのですがおんぶ対応で…
地方都市から未就学児3人(5.3.0歳)連れて東京都台東区あたりに引っ越し予定です。 自家用車はあった方が良いと思いますか? お金がかかるのは承知の上で、 使い勝手?など。。 そもそも駐車場が無い、 狭くて入れられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
コメントありがとうございます!
配送してくれるんですね(❤︎´艸`)
配送料とかはご存知ですか?( ˙꒳˙ )
ちなみに、配送料金って現金のみですかね?(*_*;
色々質問してしまいごめんなさい🙇♀️💦
それが出来たら早いんですが、一駅分距離が離れてて、普段電車や車でしか行かない店舗なので、無事に店舗から自宅まで帰れるか少し不安もあって😅
退会ユーザー
わたしも最寄りの市内イオンでチャリ買いましたが、ママチャリで送料5000円くらいだった記憶です(曖昧)
配送料もカード払いできますよ〜
さち
ママチャリで5千円?!(; ꒪ㅿ꒪)
めちゃくちゃ高い……(´•ω•ˋ)
配送料もカード大丈夫なんですね😊
それはありがたい(❤︎´艸`)
退会ユーザー
デカイですからね、、、笑
ダンボールでも1000円しちゃう世の中ですからチャリとなると、、、高いですよね〜
子は預けて自分で気合いで漕いで帰りたくなるレベルですよね。
さち
梱包でお金かかる感じなんですね(; ꒪ㅿ꒪)
世知辛い(´•̥ ω •̥` ')
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)