子育て・グッズ イオンで電動アシスト自転車を購入予定です。店舗購入時、自宅配送は可能でしょうか?送料は別途かかりますか?配送に詳しい方、教えてください。 イオンで電動アシスト自転車を購入予定です。 店舗で買った場合、自宅まで配送してくれるかご存知の方居ますか?(*_*; 家の出来るだけ近場の自転車を扱ってる所がイオンなので、イオンでの購入にしようかと思ってます。 配送してくれる場合は、送料は別途かかるのでしょうか? 配送に関しても詳しいことがわかる方、教えてください🙇♀️💦 最終更新:2018年8月25日 お気に入り イオン 自転車 さち(9歳) コメント 退会ユーザー 送料別途で配送してくれます\(^-^)/ イオンからチャリ乗って帰るわーってするのが一番安いですけどね笑 8月25日 さち コメントありがとうございます! 配送してくれるんですね(❤︎´艸`) 配送料とかはご存知ですか?( ˙꒳˙ ) ちなみに、配送料金って現金のみですかね?(*_*; 色々質問してしまいごめんなさい🙇♀️💦 それが出来たら早いんですが、一駅分距離が離れてて、普段電車や車でしか行かない店舗なので、無事に店舗から自宅まで帰れるか少し不安もあって😅 8月25日 退会ユーザー わたしも最寄りの市内イオンでチャリ買いましたが、ママチャリで送料5000円くらいだった記憶です(曖昧) 配送料もカード払いできますよ〜 8月25日 さち ママチャリで5千円?!(; ꒪ㅿ꒪) めちゃくちゃ高い……(´•ω•ˋ) 配送料もカード大丈夫なんですね😊 それはありがたい(❤︎´艸`) 8月25日 退会ユーザー デカイですからね、、、笑 ダンボールでも1000円しちゃう世の中ですからチャリとなると、、、高いですよね〜 子は預けて自分で気合いで漕いで帰りたくなるレベルですよね。 8月25日 さち 梱包でお金かかる感じなんですね(; ꒪ㅿ꒪) 世知辛い(´•̥ ω •̥` ') ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 8月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます!
配送してくれるんですね(❤︎´艸`)
配送料とかはご存知ですか?( ˙꒳˙ )
ちなみに、配送料金って現金のみですかね?(*_*;
色々質問してしまいごめんなさい🙇♀️💦
それが出来たら早いんですが、一駅分距離が離れてて、普段電車や車でしか行かない店舗なので、無事に店舗から自宅まで帰れるか少し不安もあって😅
退会ユーザー
わたしも最寄りの市内イオンでチャリ買いましたが、ママチャリで送料5000円くらいだった記憶です(曖昧)
配送料もカード払いできますよ〜
さち
ママチャリで5千円?!(; ꒪ㅿ꒪)
めちゃくちゃ高い……(´•ω•ˋ)
配送料もカード大丈夫なんですね😊
それはありがたい(❤︎´艸`)
退会ユーザー
デカイですからね、、、笑
ダンボールでも1000円しちゃう世の中ですからチャリとなると、、、高いですよね〜
子は預けて自分で気合いで漕いで帰りたくなるレベルですよね。
さち
梱包でお金かかる感じなんですね(; ꒪ㅿ꒪)
世知辛い(´•̥ ω •̥` ')
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)