コメント

さーたん
それくらいの週数のときからお腹の張りがありました。まだ張りどめ薬飲める週数じゃなかったので、自宅安静でしたが、検診へ行った際に胎胞脱出で緊急入院なりました。そこから手術して、4ヶ月近く入院生活でした😓張りどめの点滴したり、大変な思いでした...
ここまでの人はなかなかいないとは思いますが、無理しないでくださいね!!
さーたん
それくらいの週数のときからお腹の張りがありました。まだ張りどめ薬飲める週数じゃなかったので、自宅安静でしたが、検診へ行った際に胎胞脱出で緊急入院なりました。そこから手術して、4ヶ月近く入院生活でした😓張りどめの点滴したり、大変な思いでした...
ここまでの人はなかなかいないとは思いますが、無理しないでくださいね!!
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちな
ありがとうございます!張るような感覚が必ず横になった時に起こっていて。ショーツも少しいつも湿ってることもあって、、昨日は張り止めを飲んでみました。収まった感覚は少しあったのですが、あまり、わからず。。
来週検診なので、言ってみます。ありがとうございます。