子供はド一重です。自分の子供なので十分かわいいのですが、二重にならないかなー😭と顔を見るたびに考えてしまいます。
子供はド一重です。自分の子供なので十分かわいいのですが、二重にならないかなー😭と顔を見るたびに考えてしまいます。
- 凪(7歳)
コメント

a❤︎
私の娘も一重です。
私が二重なので二重に
ならないかなっておもってます😂
二重になってほしいですよね👁

さぁくちゃん.a
主人も私もパッチリ二重なので、生まれてくる子どもは絶対二重だと確信していたら、まさかの一重でした😰
話を聞くと主人はある程度の年齢になるまで一重だったそうです😭
お友達も10代で突然二重になったと言う方もいるので、お互いそうなる事を願いましょう(笑)😁
-
凪
そうなんですか!!
ありがとうございます‼
10代で突然二重!!!
そうなることを願いましょう~🌸- 8月24日

ゴン
私が二重、旦那は奥二重で娘は奥二重になりました👀
私は二重になれなれと産まれた時から思ってます😂
-
凪
奥二重羨ましいです!!
一重と奥二重の印象って全然違いますよね!!!
コメントありがとうございます❗- 8月24日

退会ユーザー
わたしは二重ですが、2歳くらいまで一重でした。幼稚園に通うようになって痩せたら二重になったみたいです!
今はまだ赤ちゃんの顔だと思いますので、顔つきも変わってきますし、まだ分からないですよ!これからに期待しましょう❤️
ちなみに友人は小顔でパッチリと目が大きいですが、一重です!二重にならなくてもバランスの取れた綺麗な顔立ちの子もたくさんいますよ😊
-
凪
ありがとうございます!
まだまだこれから顔変わりますよね!!
大切に育てていきたいと思います!!!- 8月24日

退会ユーザー
女の子だと気になっちゃうんですね~☺️うちは男のこなので一重でも気になりませんが...
私自身が赤ちゃんのとき一重で成長して二重になりました!
でも個人的に学生のとき可愛いなーと思ってた子はみんな一重です!男性にももてるみたいでした!人柄も顔に出ると言いますし二重じゃなくとも可愛いくなりますよ!!
-
凪
ありがとうございます!
二重になることを期待しつつ、二重じゃなくてもいいですよね!!!
優しくて思いやりのある子に育ってほしいと思います!
ありがとうございます‼- 8月24日

みは
断言します!
かわいい子は一重でも可愛いし、二重でも可愛くない子はたくさんいます笑
二重=かわいいではないですよ!
敢えていうとハーフ顔でインスタ映えしそうな赤ちゃんはみんな二重ですが二重になったからってみんなああいう顔にはなりません😂
-
凪
はい‼️
ありがとうございます😫
一重で苦労してきたので、自分でも引くくらい二重にこだわってしまって💦
二重じゃなくとも可愛い子はたくさんいるし、健康で優しくて思いやりのある子に育ってくれることが一番の願いです!!!
人柄がなにより大事ですよね!
ありがとうございます‼️- 8月24日

退会ユーザー
うちの家系も旦那の方もみんな二重なのになぜかド一重な娘😱
二重になってほしいですよね😅
寝起き一瞬二重になりますがすぐ戻ります!
-
凪
そうなんですね!!
そういえば10歳になる甥っ子が産まれたとはド一重でしたが、今二重になってます!!!期待しましょー!!- 8月24日

あーちゃん
私も旦那も今は二重です。
私は高校卒業してすぐくらいから。
(理由)アイプチして目が肌荒れしてから二重になりました。
旦那は出会った13年前は一重の目が悪いのに眼鏡をかけず。
(理由)自分に合った眼鏡をかけ目に負担をやめたから?ストレス?
なので、産まれて来る子は絶対一重と思ってたらやはり一重でした(笑)
男の子なので気にしませんが、一重であろうと二重であろうと我が子は最高に可愛いです💕
お腹の子もきっと一重だな〜
-
凪
ありがとうございます!!!
妊婦さん☺♥️
👶楽しみですね😍
まだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けて元気な👶産んでくださいてね!!!
一重だって可愛いのには変わりないですよね!!!!- 8月25日

あー
二重にならないかなーって思っちゃいますよね!
うちの子はぱっと見一重に見える隠れ奥二重です😅
旦那が片方奥二重で片方一重で、その兄弟は二重です…笑
私は元々奥二重?一重?だったのかは分かりませんが、3歳くらいで二重になりました😊✨
次は女の子なので二重になれーと思いますが、私も旦那も元々が二重じゃないので諦めてます!笑
凪
一重でもじゅうぶん可愛いのですよね!!
自分が一重でとっても苦しい思いしてきたので子供には苦労させたくなくて😣
コメントありがとうございます!