※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちりり
ココロ・悩み

寝室に蜘蛛がいて掃除機で吸ったが、蜘蛛が消えた。蜘蛛はどこに?怖くて眠れない。

先程寝ようとしていたら500円玉よりちょっと大きめの黒い雲が寝室に出ました😭
掃除機で吸ったのですが吸ったあとゴミを出すと蜘蛛がいませんでした😭
吸えてないのでしょうか?怖くて吸ったのも定かではないのですが、吸ったと思います。
髪パック式じゃないサイクロン?の掃除機です。
蜘蛛はどこにいったのでしょう…
もし吸っていたらゴミの中いますよね😭?

旦那は夜勤でいないし怖い…ねれないです😭

コメント

そんなに大きな蜘蛛ならわかると思います💦奴は生命力結構あるので、吸ってすぐに捨てたのであればその中に居たとしてもまた復活する可能性ありです💦気をつけてください。

• ちりり

ちりり

ありがとうございます!
    ですよね。やっぱり吸えてないんですかね?もう恐怖でねれません。

• 8月24日

退会ユーザー

気持ち悪いですよね。蜘蛛ってびっくりするほど小さな隙間に入り込むし意味不明なところから出現するし私も大嫌いです(´;Д;`)もはや蜘蛛って漢字を見ただけで鳥肌が…
    わたしなら寝れないので家を探し回ります💦

• 8月24日
  • ちりり

ちりり

私も鳥肌ですよ😭子供寝てるので隣いますが掃除機で吸ったときタンスの下にいたのでそこばっかり見てます😭出てこないです😭旦那6時まで帰ってこないです😭

• 8月24日

退会ユーザー

えぇー!なんか殺虫剤、8✖️4とかトイレの消臭剤とかスプレーないですか?
    タンスの下、シュー!ってやってみては?私いつもそれで確かめてます笑

• 8月24日
きいち

生き物は掃除機で吸ってもまた出て行くかと…💦殺すか外に逃がすかしか無いかと思います。

• ちりり

ちりり

ありがとうございます!
    旦那に電話で言われて掃除機外に出してます😭ホースからまた戻って出てくるかもよと😭やっぱり吸えてないんですかね。もうねれません。

• 8月24日
  • きいち

きいち

うちは田舎の山が横にある家なので
    しょっちゅう出るので特に退治とかしませんが、気持ち悪いですよね💦
    ホースから戻ってくる可能性あると思います💦

• 8月24日
  • ちりり

ちりり

もうずっと鳥肌ですよ😭小さい蜘蛛は何回も出てきてたんですけどこんな大きなの初めてで賃貸だしもう引っ越したいです😭外に置いてるので逃げてくれないかな…

• 8月24日
  • きいち

きいち

私は今日、死んでる蜘蛛を踏んで座ってました💦もしかしたら私が踏んで殺したのかも💦笑
    虫がたくさん出ると引っ越ししたくなりますね💦

• 8月24日
‪り

くもって死ぬと黒く丸まるのでゴミと間違えたとかないですか?😣

• ちりり

ちりり

ありがとうございます!
    ほぼ埃だったんですけどもう恐怖でまじまじと見れなくて😭吸えてたらもう何も言うことなしですけどね😭

• 8月24日
カズ

殺虫剤を掃除機から吸わせると いいかも知れません。駆除のために💦💦
生きてたら怖いですね。

ちりり

みなさんおはようございます!
今朝帰ってきた旦那に掃除機のもう一個の吸い込み口?のゴミの中を見てもらったら死んでたそうです😭
そのまま捨ててもらいました😭
ご心配をおかけしました😭
親身になって聞いてくださりありがとうございました!