その他の疑問 今日、産後久しぶりに脱毛に行ってきました。妊娠前なので約一年ぶりく… 今日、産後久しぶりに脱毛に行ってきました。 妊娠前なので約一年ぶりくらい?になりますが、 終わった後うなじやお尻付け根辺りがヒリヒリ痛痒いです。前やった時とやり方が変わったのか、脱毛器?当てた後拭き取りして冷やしてたのが、拭き取りで終わってました。今は冷やしはなくてもよくなったんですかね? 脱毛サロン経験ある方教えてください😔 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 脱毛 産後 妊娠前 サロン まま(6歳) コメント いちご ふき取りされたときのタオルは冷たかったですか? 8月24日 まま 私には濡れたタオルって感じだったのでそんなに冷たいって感じはなかったです😥 8月25日 いちご まだひりつきありますか? 冷たいタオルなどで冷やした方がいいですよ😊保冷剤とか急に冷やすのはなしです! 冷やしても引かないときは電話した方がいいです(^^) 8月25日 まま うなじは割と落ち着きましたが、 お尻の方はヒリヒリです😭 ありがとうございます!試します! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私には濡れたタオルって感じだったのでそんなに冷たいって感じはなかったです😥
いちご
まだひりつきありますか?
冷たいタオルなどで冷やした方がいいですよ😊保冷剤とか急に冷やすのはなしです!
冷やしても引かないときは電話した方がいいです(^^)
まま
うなじは割と落ち着きましたが、
お尻の方はヒリヒリです😭
ありがとうございます!試します!