その他の疑問 実母はスマホには「母」で登録してます。今日「母」からメールが来たら… 実母はスマホには「母」で登録してます。 今日「母」からメールが来たら、URLが貼ってあって、?と思ったけど、何も思わずそのURLを開いてしまいました( ;∀;) その時から迷惑メールが大量に来ます。。。 メールフィルターのやり方もいまいち分からないし、どうしよう😔💨💦 いずれメールも来なくなりますか?💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 実母 スマホ 花 コメント ママリ 迷惑メールが来なくなる事はないとおも思います… やり方分からなければショップに行くと教えてくれますよ! 8月24日 みみ 迷惑メール私も半端ないです!!! ケータイショップに行くのがいいと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント