妊娠・出産 里帰り出産された方で、同じような方がいらっしゃいましたらご経験をお… 里帰り出産された方で、同じような方がいらっしゃいましたらご経験をお聞かせ下さい😥 *飛行機を使って上の子と一緒に里帰り出産 *一人目も二人目も帝王切開 *上の子は保育園に通っていて里帰り出産中はお休み 私の住んでいる地域の保育園は1ヶ月間のうち1日でも登園しなければ退園という条件となっているようです。 私のように飛行機で里帰りしなければならなく、さらに帝王切開となる場合、この条件では厳しくないでしょうか。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 保育園 里帰り出産 帝王切開 飛行機 二人目 上の子 ちよ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント