※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

初めて性別の話を聞き、男の子だったことに少し驚き。エコー写真が少し小さく、割れ目っぽいものも見える。どう見えるか教えてください。

先日初めて性別の話を聞くことができました!
結果は男の子✨自分自身ベビーナブの予想が女の子だったのもあり少しびっくりでした😳
ちなみにエコー写真がこれなんですが、他の方があげてくださっているシンボルマークに比べて少し小さい気が…😮🐘たまちゃんの真ん中に割れ目っぽいものも見えて…
みなさんにはどう見えますか(*'-'*)?よければコメントよろしくお願いします☺️

コメント

ゆ

男の子のような気がします🤔

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます😊✨男の子ママが言うなら間違いなしですね!笑

• 8月26日
♡きらら♡

割れ目にも見えなくないですが、割れ目はもっとお尻側に見えますよ♪
立派なシンボルがついていますね😍

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます😊✨そうなんですね!!勉強になります😮‼️そしたらこれはシンボルですね🐘

• 8月26日
わたし

男の子かなと思います😊🙌

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます😊✨amrさんは性別もう分かりましたか😳⁉️

• 8月26日
  • わたし

わたし

私が通ってる病院は20週以降じゃないと性別教えてくれないんですよ😭💦
    凄く楽しみです😍✨

• 8月26日
a-ikamama

男の子だと思いますよー(ノ´∀`*) わたしは、女の子です!

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます😊✨真ん中のエコーがそうですか??やはり女の子とでは全然違いますね😮‼️

• 8月26日