※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊活

8月24日の出血は着床出血の可能性がありますか?生理周期は28日です。

8月3日に生理がきて10日に生理が終わりました
それから入籍予定の彼と何度かしています(生で中に)
8月24日に出血があったのですがこれは着床出血の可能性はあ
りますか?
ちなみに、生理周期はだいたい28日です

コメント

よーこりん

二人目妊活中です!
私も同じ日に生理が始まり、15日が排卵予定日で13日になかよししました。
排卵日以降、いつもより体温が高いのが自分でも分かってて 、もしかしてって期待してました。29日が次の生理予定でしたが、22日に出血があり、私も着床出血?と思っていろいろ調べたのですが、量が普通の生理っぽかったのと、基礎体温を慌てて測ったら低かったので、私は多分生理だと思ってます!
基礎体温はどうですか??
いつもと違う出血の色や量が少なかったら着床出血もありえるかもしれませんよ!基礎体温が低かったら、生理が早くきたのかもしれませんね。

• あーたん

あーたん

よーこりんさんありがとうございますm(*_ _)m
    色は生理っぽいんですけど
    量が気づいた時は生理?って思うぐらいだったんですが今はナプキンに付くかつかないかぐらいです!
    体温がなんとも言えないびみなラインです…( ´・ω・`)
    生理なんですかね( ´・ω・`)

• 8月24日